Новые расценки EVE на подписку.

Автор  

Jayton Arnolles
 // LUX AETERNA INT

#429 // 23:02 19.12.2014Цитировать
Кто, что думает по этому поводу. Я уже даже как-то радуюсь, что оплатил раньше сразу на три месяца вперёд, а вот с плексом сразу всё накрылось. 600 рублей и так было много и рассчитывал может какая скидка сейчас будет. А зачем тебе скидка? Вот тебе сразу новая ценовая политика EVE, наслаждайся. И теперь этот плекс поднялся в цене до 1100 рублей. Называется, "Огребаем от грязной зелёной бумажки".

Хотя ещё недавно расстроился с покупками плекса в Steam. Мол, плексы могут покупать только те, кто купил игру там 1-го июня или апреля, уже не помню, 2013-го года. Т. е. вот этим людям можно покупать плексы по хорошим дешёвым и видимо уже старым ценам в 400 рублей, в Steam, а те кто купил игру в далёком 2012-ом просто кинуты на произвол судьбы и поставлены перед фактом, что Вы ребят, не такие прикольные, как те, что купили игру в 2013-ом году, поэтому вам не положено покупать плекс у нас по низким ценам. В общем эти чудики, как я только что посмотрел, продолжат шиковать на плексах в Steam за 400 рублей, ощущение, что их новая ценовая политика EVE не коснулась. А вот я в итоге чувствую дичайшее кидалово! Значит я должен платить 1100 рублей на официальном сайте и купить в итоге 1 плекс, когда в Steam я могу заплатить эту же сумму и купить таких аж 3 плекса! Ё моё! Где справедливость?! И вообще не знаю зачем сделал такой длинно пост, всё таки накипело...

Ael Dae
 // LUX AETERNA INT

#430 // 15:13 20.12.2014Цитировать
Такие изменения вызвают сильое беспокойство. Я сомневаюсь, что стоимость подписки будет теперь когда-либо снижена. К сожалению, положение дел в ССР плачевно, отвественные посты занимают очень коррумпмрованные люди. У всех проектов есть свой рассвет и свой закат. Будем надеяться, это временное помутнение рассудка руководства ССР, русскоязычное сообщество - очень велико и значимо в EvE.

Imperare Sibi - Maximum Imperium Est

Посетитель Гость

#431 // 22:51 20.12.2014Цитировать
в Стиме убрали продажу плексов вообще, так что халява кончилась

Ael Dae
 // LUX AETERNA INT

#432 // 04:11 21.12.2014Цитировать
Да здравствует Санька, мда.

Imperare Sibi - Maximum Imperium Est

Посетитель Гость

#449 // 17:13 22.12.2014Цитировать
у кого-то хотя бы есть время на саньку... а я вот - занятой человек, круглые сутки ищу подходящие картинки для линкования во флит-чате

Посетитель Гость

#463 // 03:49 10.01.2015Цитировать
Надо качественнее крабить в реале, чтобы не задумываться о цене подписки и плексов. Донатство, куда ж я без тебя :))))))))))

Посетитель Гость

#474 // 17:12 14.01.2015Цитировать
Отчасти я понимаю, что у ССР своя ценовая политика. У них есть определенные расценки на каждый вид услуги, к сожалению они выражены в отличной валюте от рублей. И естественно, когда рубль за год рухнул почти в 2 раза, следовало ожидать повышения цен. Ибо у них скорей всего все доходы и расходы заложены в долларах. И возможно без повышения цен в России, ССР стало бы не выгодно оставаться на российском рынке. Ах да, и еще следует учесть, что видимо у данной компании, вообще финансово не все сейчас хорошо. Ну лично я так предполагаю, исходя из новостей о них (м.б. ошибаюсь). И думаю, они учли, что часть игроков откажется оплачивать игру по новым ценам и готовы к этому.
Только как человеку живущему в России меня не порадовало повышение цен. Это конечно мало кого радует, но если бы зарплата росла так же как и цены за предыдущий год, то это воспринималось бы менее болезненно.
А в то, что цены снизятся в ближайшее время, можно не рассчитывать. Лично , предполагаю, что рубль будет в *опе еще приличное время. Так что остается благодарить лишь наше правительство, которое очень много лет старалось привести нас к сегодняшнему положению дел. "Гип-гип, Ура!"

Посетитель Гость

#475 // 17:42 14.01.2015Цитировать
Ах и да, если оплачивать игру на год вперед, то повышение цены на подписку не такое и большое. Лично я задумалась над этим, пока есть такая возможность оплатить на год вперед.
Skara Istvan:
Надо качественнее крабить в реале, чтобы не задумываться о цене подписки и плексов. Донатство, куда ж я без тебя :))))))))))


Так что я тоже буду донатить, пока других вариантов нет.