Устав Альянса

Осознавая необходимость следования определённым правилам во имя успешного будущего коллектива, мы, игроки, учреждаем Альянс RUST415 и принимаем его Устав.

I. Альянс

1.1. Альянс RUST415 является добровольным объединением игроков с открытым членством.

1.2. Вступление в Альянс новых игроков и корпораций может быть ограничено только по решению руководства Альянса о введении режима Особого положения.

II. ЦЕЛИ АЛЬЯНСА

2.1. Альянс в своей деятельности преследует цели развития игрового объединения в EVE Online и DUST514 и других играх, совместного отдыха, интересного и полезного общения.

2.2. Альянс намерен сотрудничать со всеми желающими и готовыми к тому игровыми сообществами на началах взаимопомощи, честности и взаимоуважения.

2.3. Развитие Альянса и воплощение его идеалов – основная цель.

III. КОДЕКС ЧЕСТИ

3.1. Участники Альянса обязуются проявлять уважение равно как к соратникам, так и противникам, блюсти высокие нравственные стандарты поведения во время игры и стремиться к развитию и достижению целей Альянса.

3.2. Участникам Альянса запрещается оскорблять друг друга или своим поведением ставить под угрозу успех командной игры.

3.3. Участники Альянса обязуются действовать прежде всего в интересах Альянса, оказывая посильную помощь своим соратникам и Альянсу.

3.4. Участники Альянса обязуются предоставлять полную и достоверную информацию о своих достижениях, делиться со своими соратниками полезной информацией.

3.5. Честь, достоинство и высокий боевой дух – неотъемлемые атрибуты бойца Альянса.

3.6. Каждый игрок обязан ознакомиться с данным Уставом и следовать ему. В ответ на вопрос "читали ли Вы Устав Альянса" следует отвечать: "Так точно, Соратник!".

IV. ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ и ВЗНОСЫ

4.1. Руководство Альянса оставляет за собой право выдавать участникам Альянса вознаграждение в произвольном размере в соответствии с заслугами участников в сражениях и их общим рейтингом.

4.2. Участники Альянса могут делать добровольные взносы в капитал Альянса в произвольном размере.

4.3. Размер вознаграждений и взносов, а равно их обязательность, определяется режимом Альянса.

V. РЕЖИМЫ Альянса

5.1. Альянс действует в следующих режимах:

  • обычный;
  • полная мобилизация;
  • особый режим.

5.2. Обычный режим Альянса предусматривает нормальную, обыденную деятельность Альянса в соответствии с его Целями.

5.3. Режим полной мобилизации может быть объявлен решением руководства Альянса при условии его одобрения большинством участников Альянса. Отсутствие возражений со стороны большинства участников Альянса является таким одобрением по умолчанию. Руководство Альянса уведомляет всех об объявлении полной мобилизации. Полная мобилизация объявляется для достижения каких-либо текущих целей Альянса, в том числе захвата территорий или объектов, участия в сражениях, приобретения большого количества оборудования и т.п.

5.3.1. Режим полной мобилизации предусматривает обязательные вознаграждения и взносы, а так же определённые требования к пребыванию участников он-лайн.

5.3.1.2 Обязательное вознаграждение положено каждому участнику сражения в размере 30% от его дохода за сражение, за вычетом суммы обязательного взноса.

5.3.1.3 Обязательный взнос устанавливается в размере 30% от дохода участника Альянса, полученного в ходе какого-либо мероприятия.

5.3.2. График сражений определяется руководством Альянса с учётом индивидуальных пожеланий и возможностей всех участников Альянса.

5.3.3. В случае объявления режима полной мобилизации все участники Альянса должны по возможности собраться в единое подразделение/команду в назначенное время.

5.4. Особый режим Альянса предусматривает ограниченный набор новых участников Организации.

5.4.1. Под ограниченным набором понимается усложненная, по сравнению с обычной, процедура принятия новых участников, условия которой устанавливаются отдельно.

VI. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Все участники Альянса, в том числе назначенное учредителями Альянса руководство несут ответственность за исполнение данного устава.

6.2. За нарушение требований Устава руководство Альянса вправе применять меры дисциплинарного воздействия по своему усмотрению от отстранения вплоть до исключения из Альянса.